Matheus Uribe dejó a todos sus críticos callados tras anotar un ‘golazo’

La Selección Colombia está jugando su tercer partido de las Eliminatorias

VIDEO Gol de Matheus Uribe a Perú en Eliminatorias Catar 2022
Getty Images

La ‘tricolor’ se encuentra en el Estadio Metropolitano disputando su tercer partido de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Matheus Uribe disparó al arco y logró poner el marcador 2 a 1, pese a que la jugada fue polémica, el juez determinó que el gol vale.

Le puede interesar: El hijo de James se robó el show con su ‘pinta’ en los himnos del partido entre Colombia y Uruguay

Con este resultado, Colombia lidera la tabla de Eliminatorias con siete puntos, le sigue Brasil y Argentina.

Así fue el gol de Matheus Uribe

Cuando la nómina fue anunciada y durante el primer tiempo, en redes, muchos criticaron la actuación de Matheus en la cancha con memes y palabras directas que pedían un cambio para su lugar.

Durante el minuto 51, Matheus Uribe llegó al área y marcó tras una asistencia de James Rodríguez.

Los próximos partidos de la Selección Colombia

La segunda fecha del mes, será el 17 de octubre, con Colombia jugando de cara a Ecuador como visitantes. Para noviembre continúan las fechas, el 16 y 21 de noviembre, Colombia se va a enfrentar a Brasil como local y a Paraguay como visitante, respectivamente.

Las fechas, con los partidos de vuelta, se reanudan hasta el 2024 en septiembre.