¿Cuándo juega Colombia contra Ecuador en el cuarto partido de las Eliminatorias al Mundial 2026?

Prográmese desde ya para no perderse la próxima prueba del combinado nacional.

¿Cuándo es el partido de Colombia contra Chile en las Eliminatorias al Mundial 2026?
Jugadores de la Selección Colombia (Archivo Getty Images)

El partido de Colombia contra Ecuador en las Eliminatorias al Mundial 2022 ya tiene fecha y hora definidas. ‘La Tricolor’ viene de afrontar un difícil reto contra uno de los mejores equipo de la competencia, por lo que el entrenador tendrán varios aspectos trabajar y afinar de cara al cruce con los ecuatorianos.

Le puede interesar: “Sus mejores tiempos pasaron”, Comesaña le mandó un mensaje sensato a James

El tercer partido de la Selección Colombia no fue fácil, a pesar de que se jugó en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Ahora, los dirigidos por Néstor Lorenzo volverán a salir del país con el objetivo de seguir sumando puntos que los mantengan en la parte alta de la tabla.

¿Cuándo es el partido de Colombia contra Ecuador en las Eliminatorias al Mundial 2026?

El próximo partido de la Selección Colombia en las Eliminatorias al Mundial 2026 será contra Ecuador. ‘La Tricolor’ viajará a Santiago para enfrentar al combinado ecuatoriano este 17 de octubre de 2023 a las 6:30 pm (hora colombiana).

Colombia empató contra Uruguay.

Aunque la Selección Colombia estuvo adelante en el marcador dos veces, algunos errores evitaron que sumara tres puntos en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. James Rodríguez, con un soberbio remate dentro del área, fue el encargado de anotar el 1-0 en el primer tiempo. Después, en los primeros minutos del segundo tiempo, Matías Olivera empató para los uruguayos.

Matheus Uribe volvió a adelantar a Colombia con un remate cerca del punto penal. Cuando todo indicaba que ‘La Tricolor’ iba a ganar, en el minuto 87, el árbitro señaló un penal a favor de Uruguay. Darwin Núñez lo pateó magistralmente y anotó el 2-2 definitivo.