Un colombiano se le atravesó a Roma y ‘los castigó' con gol en la Europa League

VIDEO l El futbolista se adelantó seis minutos a Luis Díaz

Gol de Cristian Tovar para Sheriff vs Roma
Cristian Tovar

Quizá no muchos lo tengan en el radar, pero Cristian Tovar puso el primer gol de los colombianos en esta temporada de Europa League y fue el empate parcial de su equipo, Sheriff vs Roma.

Vea acá: La épica reacción de Messi cuando le preguntaron en vivo si lo podían besar en la boca

Aunque muchos estaban pendientes del gol de Luis Díaz o Luis Fernando Muriel por su caracter de delanteros, fue Cristian Tovar, el lateral izquierdo del Sherrif de Moldavia, quien firmó el primer tanto con aroma cafetero en esta edición de la competencia.

Se jugaba el partido Sheriff vs Roma en Moldavia y el conjunto italiano se había ido delante en el marcado tras un gol en contra del capitán Gaby Kiki tras un tiro libre sobre el final del primero tiempo.

Por supuesto que este tanto cayó como un balde de agua fría para los jugadores del conjunto moldavo, pero lejos de salir a la segunda mitad con una actitud defensiva, fueron a buscar el empate como pudieron y un tiro de esquina fue la ocasión perfecta para que Tovar se luciera.

El defensor, oriundo de Villavicencio y con pasado en el Deportivo Pasto, aprovechó una serie de rebotes desencadenados de un tiro de esquina para clavar certero tiro que se coló en todo el ángulo de la portería que custodiaba el arquero Svilar.

A continuación le presentamos el gol de Cristian Camilo Tovar a la Roma:

Le puede interesar: Hinchas del América ‘se la montaron’ a un jugador tras empatar con Águilas: No es el arquero

El gol de Tovar no le alcanzó a Sheriff:

Aunque los moldavos se alcanzaron a ilusionar por este empate parcial, la alegría no les duró mucho, pues Romelu Lukaku puso el 2 - 1 definitivo, solamente ocho minutos después, guiando a su equipo por los primeros tres puntos y amargando la felicidad de Tovar de haber conseguido el gol.