Emiliana Arango está imparable: volvió a ganar y ahora va por ‘la cabeza’ de una Top 10 del mundo

La colombiana demostró que están en un gran nivel y se acercó un poco más a la final de la competencia.

Emiliana Arango, tenista colombiana, logró triunfo histórico en torneo WTA y pidió más apoyo.
Emiliana Arango (Instagram, @emiarango)

Emiliana Arango clasificó a cuartos de final del WTA 1000 de Guadalajara 2023. La tenista colombiana tuvo una aparición brillante desde el inicio de la competencia y está a dos partidos de jugar su primera final en un torneo de dicha categoría.

Le pude interesar: Egan Bernal dio notable salto en el ranking UCI y Rigo se fue para abajo

En la tarde del 20 de septiembre de 2023, Emiliana Arango enfrentó a Taylor Townsend en los octavos de final del WTA 1000 de Guadalajara. Tras dos sets en los que demostró mucha categoría, la colombina se impuso y logró una histórica clasificación a cuartos de final.

Arango se impuso 7-6, 1-6 y 6-4. De esta forma aseguró su cupo en la próxima ronda de la competencia.

¿Cuándo y contra quién es el próximo partido de Emiliana Arango en el WTA 1000 de Guadalajara?

El partido de Emiliana Arango en los cuartos de final del WTA 1000 de Guadalajara será contra Maria Sakkari, la novena del Ranking WTA. Dicho duelo está programado para el 21 de septiembre de 2023 a las 2:00 pm (hora colombiana).