Hinchas de Millonarios no soportaron la remontada y abandonaron rapidito

La tunda del cuadro ‘Cardenal’ ocasionó un abandono muy tempranero del estadio de varios hinchas de Millonarios.

Hinchas de Millonarios no soportaron la goleada de Santa Fe y abandonaron rapidito
Hinchas de Millonarios

Una escena curiosa se vivió en el estadio Nemesio Camacho El Campín durante el emocionante clásico entre Millonarios y Santa Fe en la fecha 10 de la Liga Betplay Dimayor 2023-II. Los aficionados de Millonarios, desesperados por la remontada del equipo rival, comenzaron a abandonar las gradas cuando apenas habían transcurrido 67 minutos de partido.

El encuentro, que prometía emociones desde el inicio, no defraudó a los espectadores. Millonarios tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Jader Valencia a los 38 minutos de juego. Sin embargo, la situación se complicó para los azules cuando sufrieron dos expulsiones consecutivas, con las tarjetas rojas para Danid Macalister Silva (45′) y Daniel Giraldo (47′).

Vea acá: Impactantes videos muestran ataque a helicóptero de las Fuerzas Militares

Gran remontada de Santa Fe hizo abandonar a hinchas de Millonarios

Aprovechando su superioridad numérica, Santa Fe protagonizó una asombrosa remontada. Christian Marrugo (55′), Emerson Batalla (61′) y Yeison Murillo (65′) marcaron goles consecutivos, dejando a Millonarios en una situación complicada. Fue precisamente después del tercer gol de Santa Fe que algunos de los hinchas del equipo azul comenzaron a abandonar el estadio, mostrando su frustración ante la situación.

A pesar de la salida de algunos aficionados, el partido aún tenía emociones reservadas. Santa Fe agregó un cuarto gol a su cuenta con otro tanto de Yeison Murillo (73′), mientras que Millonarios descontó con un segundo gol de Jader Valencia (76′). El marcador parcial era de 4-2 a favor de Santa Fe, y aunque el resultado final aún estaba por definirse, algunos hinchas de Millonarios ya habían decidido retirarse.

Vea acá: Indignado conductor hizo el oso por tractomula en ‘reversa’ en plena autopista