Cristiano Ronaldo metió 2 goles, fue campeón y ratificó que es uno de los jugadores más determinantes de la historia

EL delantero portugués hizo ‘doblete’ y volvió a ganar un título.

Cristiano Ronaldo metió dos goles y ganó su primer título con el Al Nassr
Cristiano Ronaldo (Twitter, @AlNassrFC)

Cristiano Ronaldo metió dos goles y ganó su primer título con el Al Nassr. ‘El Bicho’volvió a demostrar por qué es uno de los jugadores más determinantes de todos los tiempos. Es que, si no lo recordaba, Cristiano ha metido muchos goles en finales.

Le puede interesar: ‘Cata’ Pérez tenía un problema visual y por eso salió del partido contra Inglaterra: “cualquiera puede fallar”

En el minuto 73 de la gran final del Campeonato de Clubes Árabes, Cristiano Ronaldo empató el marcador. Al Nassr, con diez jugadores, perdía 1-0 frente a Al Hilal. En el minuto 73, CR7 apareció en el centro del área para meter un gol de goleador.

Ya en el tiempo adicional, Cristiano Ronaldo anotó el 1-2 definitivo. Con un certero cabezazo, concretó el ‘doblete’ y ganó su primer título en el fútbol de árabe.

¿Cuántos goles ha hecho Cristiano Ronaldo en finales?

A lo lago de su carrera, contando esta final contra Al Hilal, Cristiano Ronaldo metió 22 goles en 33 finales disputadas. De estas, ganó 23. Cabe recordar que CR7 sigue siendo el máximo goleador en la historia del fútbol, pues llegó 844 goles.

Los números de Cristiano Ronaldo en el Campeonato de Clubes Árabes.

Cristiano Ronaldo metió 6 goles en la misma cantidad de partidos del Campeonato. Además, fue el mejor jugador de la competencia y el MVP de la final.