Está en otro nivel: Messi metió dos goles y dio una asistencia en su primera titularidad con Inter Miami

El argentino no para de marcar la diferencia en el equipo estadounidense.

Lionel Messi
Lionel Messi FORT LAUDERDALE, FLORIDA - JULY 25: Lionel Messi #10 of Inter Miami CF celebrates after scoring a goal in the first half during the Leagues Cup 2023 match between Inter Miami CF and Atlanta United at DRV PNK Stadium on July 25, 2023 in Fort Lauderdale, Florida. (Photo by Hector Vivas/Getty Images) (Hector Vivas/Getty Images)

El primer gol de Lionel Messi en el partido Inter Miami vs. Atlanta United por la Leagues Cup 2023 abrió el marcador. ‘Leo’ demostró que llegó al equipo estadounidense a divertirse con lo que más le gusta, hacer goles.

Le puede interesar: Casi lo escupe: Cardona probó el chontaduro y su reacción se viralizó entre los hinchas de América

Este 25 de julio de 2023, Lionel Messi disputó su segundo partido oficial con el Inter Miami. A diferencia de lo ocurrido en su debut, ‘Leo’ fue titular y tardó muy poco en marcar la diferencia. Tras un gran pase de Sergio Busquets, el argentino quedó ‘mano a mano’ con el arquero rival y ‘la mandó a guardar’.

Poco después, pasando el minuto 20, Messi anotó su segundo gol. En eta oportunidad, el argentino abrió el balón a la izquierda, fue al centro del área, allí recibió el balón de nuevo y lo mandó dentro del arco con un sencillo remate.

La asistencia de Lionel Messi.

Ya en el segundo tiempo, cuando el marcador estaba 3-0, Lionel Messi asistió a Robert Taylor en el 4-0. ‘Leo’ aprovechó un mal pase del Atalanta y desató un contraataque mortal. Taylor metió una brutal carrera mientras Messi esperaba a que estuviera en la posición adecuada una vez lo estuvo, Messi hizo el pase, dejó ‘mano a mano’ a Taylor y él no falló.