Miguel Ángel Borja en racha: capturó un rebote y metió gol en la dura derrota de River

El delantero colombiano marcó su segundo gol consecutivo

El gol de Miguel Ángel Borja en Barracas Central vs. River Plate, por la Fecha 22 de la Primera División Argentina 2023.
Miguel Ángel Borja (Archivo Getty Images)

El gol de Miguel Ángel Borja en Barracas Central vs. River Plate, por la Fecha 22 de la Primera División Argentina 2023, no alcanzó para que su equipo ganara. Sin embargo, sirvió para que el empezara su racha, que ojalá mantenga varios partidos más.

Le puede interesar: Ataque de calibre europeo: dos jugadores del América conformaron la delantera de la Roma en 2015

Pasando el minuto 62 del partido, cuando River Plate perdía 2-0, Miguel Ángel Borja capturó un rebote dentro del área y ‘la mandó a guardar’. Tras u disparo de Agustín Palavecino, el cual provocó un rebote del arquero, Borja sacó un potente remate que descontó para River.

River Plate perdió contra Barracas Central.

Aunque River descontó y tenía más de veinte minutos para darle vuelta al marcador, Barracas supo defenderse y terminó ganando. Miguel Ángel Bporja fue sustituido en el minuto 81, Lucas Beltrán lo reemplazó.

El segundo gol consecutivo de Miguel Ángel Borja.

El pasado 27 de junio River Plate enfrentó a The Strongest en el ´último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. En aquel partido, Borja metió el segundo gol del partido, que terminó 2-0 con victoria del ‘Millonario’.