Imparable: Jaminton Campaz corrió, luchó y metió un ‘bombazo’ con Rosario Central

El exjugador del Deportes Tolima sigue con su buen andar en Argentina y esta vez Instituto fue su víctima.

Rosario Central recibió este sábado a Instituto de Córdoba por la jornada 19 de la Liga de Fútbol Profesional de Argentina. El ‘Canalla’ salió al Gigante de Arroyito en búsqueda de una victoria para seguir aferrado a los puestos más altos de la tabla.

El conjunto rosarino presentó en su nómina titular al atacante colombiano Jaminton Campaz, quien iba a ser protagonista de una gran jugada en a segunda parte. Alejo Veliz, el jugador de la Selección Argentina Sub-20, abrió el marcador al minuto 15.

Vea acá: ¿Es suficiente? Boca ya tomó una decisión por la condena de Sebastián Villa

Gol de Jaminton Campaz ante Instituto

Luego de la reanudación de encuentro, a 13 minutos del inicio de la segunda parte, Campaz se hizo presente en el marcador, luego de un contraataque en el que pudo superar a un rival para después sacar un potente remate de derecha, el cual no pudo alcanzar el guardameta Manuel Roffo.

Vea también: ¿Para dónde va? Sebastián Villa ‘empacó maletas’ y se irá tras ser condenado

Sobre el minuto 65, Lautaro Giaccone amplió la ventaja para el ‘Canalla’ y puso el 3-0 parcial. Siete minutos después, al 72, Adrián Martinez, de penalti, marcó el descuento para el conjunto cordobés. Laurato Giaccone al 90′+5 le puso cifras concretas al marcador de este partido.

De esta manera, Rosario Central llegó a 33 puntos y de momento, es quinto en la tabla de posiciones. Cabe recordar que River Plate es el líder del torneo con 41 unidades y que tiene todavía un partido por disputar, ya que el de este sábado ante Defensa y Justicia fue suspendido por la muerte de un aficionado, al caer de la tribuna Sívori Alta del Estadio Mas Monumental.

Síguenos en Google News:Google News