Imparable: Jaminton Campaz corrió, luchó y metió un ‘bombazo’ con Rosario Central

VIDEO | El exjugador del Deportes Tolima sigue con su buen andar en Argentina ye esta vez su víctima fue Instituto de Córdoba.

Jaminton Campaz anotó gol con Rosario Central ante Instituto.
Jaminton Campaz (Captura de Twitter: @SC_ESPN)

Rosario Central recibió este sábado a Instituto de Córdoba por la jornada 19 de la Liga de Fútbol Profesional de Argentina. El ‘Canalla’ salió al Gigante de Arroyito en búsqueda de una victoria para seguir aferrado a los puestos más altos de la tabla.

El conjunto rosarino presentó en su nómina titular al atacante colombiano Jaminton Campaz, quien iba a ser protagonista de una gran jugada en a segunda parte. Alejo Veliz, el jugador de la Selección Argentina Sub-20, abrió el marcador al minuto 15.

Vea acá: ¿Es suficiente? Boca ya tomó una decisión por la condena de Sebastián Villa

Gol de Jaminton Campaz ante Instituto

Luego de la reanudación de encuentro, a 13 minutos del inicio de la segunda parte, Campaz se hizo presente en el marcador, luego de un contraataque en el que pudo superar a un rival para después sacar un potente remate de derecha, el cual no pudo alcanzar el guardameta Manuel Roffo.

Vea también: ¿Para dónde va? Sebastián Villa ‘empacó maletas’ y se irá tras ser condenado

Sobre el minuto 65, Lautaro Giaccone amplió la ventaja para el ‘Canalla’ y puso el 3-0 parcial. Siete minutos después, al 72, Adrián Martinez, de penalti, marcó el descuento para el conjunto cordobés. Laurato Giaccone al 90′+5 le puso cifras concretas al marcador de este partido.

De esta manera, Rosario Central llegó a 33 puntos y de momento, es quinto en la tabla de posiciones. Cabe recordar que River Plate es el líder del torneo con 41 unidades y que tiene todavía un partido por disputar, ya que el de este sábado ante Defensa y Justicia fue suspendido por la muerte de un aficionado, al caer de la tribuna Sívori Alta del Estadio Mas Monumental.