¡Qué pared! Yaser Asprilla se pasó de calidad y se inventó un golazo ante Eslovaquia

VIDEO | El atacante del Watford puso el segundo tanto de la Selección Colombia con un potente remate.

Gol de Yaser Asprilla ante Eslovaquia.
Gol Yaser Asprilla (Captura de Twitter: @DSportsCo)

Por el juego de octavos de final del Mundial Sub-20 que se disputa en Argentina, la Selección Colombia enfrenta al representativo de Eslovaquia por un lugar en los cuartos de final de la competición. Aunque en la primera parte, la ‘Tricolor’ no pudo abrir el cerrojo del guardameta Adam Danko, en la segunda parte se vino la lluvia de goles.

Apenas al minuto 48, el atacante de Millonarios Óscar Cortes abrió el marcador para los dirigidos por Héctor Cárdenas, tras aprovechar un error en salida de un defensor rival. Solo dos minutos después, Yaser Asprilla se inventó una gran jugada, que incluyó una pared y un potente remate al ángulo para poner el 2-0 parcial.