Los tiene de hijos: Andrés Román ‘vacunó’ a Santa Fe con un violento zapatazo

VIDEO | El bogotano ya le había marcado el año pasado al ‘Cardenal’ y con la camiseta de Millonarios también le había hecho gol.

Andrés Felipe Román marcó un golazo vs. Santa Fe.
Andrés Felipe Román (Tomada de Twitter: @nacionaloficial - @martianarias4)

Atlético Nacional visita este jueves al Independiente Santa Fe por un encuentro aplazado de la fecha 13 de la Liga Betplay 2023-I. Los dirigidos por Paulo Autuori llegaron a este duelo con la tranquilidad de haber conseguido la clasificación a los cuadrangulares semifinales la fecha anterior cando recibieron al Boyacá Chicó.

Por otro lado, los de Harold Rivera sí tienen la obligación de sumar un resultado positivo que los lleve a ingresar al electro grupo de los ocho. Sin embargo, antes de terminar la primera parte se llevaron una gran sorpresa.

Vea acá: Los Del Sur sacaron bandera gigante al revés e hicieron el ‘oso’ en El Campín

El golazo de Andrés Felipe Román para adelantar a Nacional en el marcador

Al minuto 39, el defensa bogotano Andrés Felipe Román sacó un zapatazo y marcó un golazo de media distancia para darle la ventaja al ‘Verdolaga’. El exjugador de Millonarios hizo alarde de su potencia en el disparo y dejó sin ninguna opción al guardameta Juan Espitia.

Vea también: Dayro Moreno ‘castigó’ al DIM y cada vez está más cerca de Sergio Galván Rey

Cabe recordar que el semestre pasado, más exactamente el 19 de septiembre, Román también le marcó al ‘León’, en el encuentro de la jornada 13 de la Liga Betplay 2022-II, que terminó igualado a un tanto.

Incluso, con la camiseta de Millonarios, el lateral también vulneró la valla de Santa Fe. En el año 2021, por la jornada 14 del segundo semestre, Andrés Felipe se hizo presente en el marcador en el 0-2 a favor del ‘Embajador’.