¡Intratable! Lerma se mandó estos dos ‘pepinazos’ en la Premier League

VIDEO | El colombiano demostró su puntería para mandarla en una al ángulo y en la otra romperle el arco al portero rival.

Jefferson Lerma se mandó estos dos golazos en la Premier League
Jefferson Lerma El colombiano celebra su doblete en la Premier League. (Bournemouth)

Jefferson Lerma se inspiró durante este fin de semana y se fue de doblete para poner en ventaja a su equipo en la jornada 34 de la Premier League.

Las dos anotaciones del futbolista colombiano sirvieron para poner en ventaja al Bournemouth ante el Leeds, donde no fue de la partida Luis Sinisterra que está lesionado.

En cosa de 4 minutos, 20′ y 24′, el jugador de 28 años sorprendió a muchos al aparecer en una faceta en la que no es tan habitual. No marcaba desde el 25 de febrero y llevaba 3 tantos en la competencia.

Vea también: Jugadores de Nacional encararon a la logística para proteger a un niño

Hermoso doblete de Lerma en la Premier League

El primero de los tantos de Jefferson se dio a los 20 minutos, luego de un rebote que le quedó atrás y en todo el borde del área la puso a todo el segundo palo a donde no alcanzó la volada del portero rival.

Tan solo 4 minutos después, volvió a decir presente en un cobro de tiro de esquina en el que apareció para tomar un rebote y sacar un potente disparo que significó el 2-0 parcial.

Patrick Bamford (32′) puso el descuento para el conjunto visitante que lucha por no caer en puestos de descenso.

Le puede interesar: ¿Petro deja sin negocio a Win? El Gobierno querría los derechos para transmitir el fútbol colombiano

Para Jefferson Lerma, el doblete se traduce en su quinto tanto en la actual temporada de la Liga Premier de Inglaterra.