‘Bolillo’ Gómez hizo ‘morir de risa’ a varios con su descripción del Junior-Jaguares

VIDEO | El DT antioqueño se robó el show en la rueda de prensa posterior al duelo de la fecha 15 de esta Liga Betplay.

Hernán Darío Gómez se robó el show en la rueda de prensa tras el Junior vs. Jaguares
Bolillo Gómez (Captura de Twitter: @ToqueSports - @JuniorClubSA)

Por la fecha 15 de la Liga Betplay 2023-I, el Junior de Barranquilla recibió este sábado a Jaguares de Córdoba en el Estadio Metropolitano. El equipo de Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez continuó por la senda del triunfo y se quedó con los tres puntos con una victoria apretada por 1-0.

Luego de tocar fondo, ahora parece que el ‘Tiburón’ sonríe gracias a una serie de resultados positivos al hilo. Edwin Herrera fue el encargado de darle el triunfo a los del ‘Bolillo’ con un gol al minuto 77, algo que refleja lo apretado que fue este duelo.

Vea acá: Hinchas de Nacional explotan con directivos por el ‘veto’ a un símbolo del club

El gesto del ‘Bolillo’ Gómez en rueda de prensa

Luego del encuentro, en la rueda de prensa posterior habló Hernán Darío Gómez quien, como es habitual, se robó el show luego de hacer un gesto con el que describió lo que resultó ser el duelo ante el cuadro ‘felino’.

Vea acá: ‘Colgó los guayos’ uno de los campeones con Millonarios en la épica final contra Santa Fe de 2017

Una de las preguntas que recibió el ‘Bolillo’ estuvo relacionada con una opción clara de gol que tuvo el equipo rival en los últimos minutos. Gómez describió lo que vivió en ese momento llevándose la mano al cuello.