Millonarios ‘paseo’ su equipo mixto por Bucaramanga y se subió a lo más alto de la tabla

VIDEO | No se pierda los goles de luis Carlos Ruiz y de Yuber Quiñones para la victoria del ‘Embajador’.

Millonarios se llevó los tres puntos ante Bucaramanga.
Millonarios (Twitter: @MillosFCoficial)

Millonarios visitó al Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López de la capital santandereana por la undécima jornada de la Liga Betplay 2023-I. Alberto Gamero puso en cancha un equipo mixto y logró llevarse el botín de los tres puntos, luego de superar al ‘Leopardo’ por un marcador de 2-0.

Vea acá: Nacional puso la fiesta, pero La Equidad se la amargó y cuidó el ‘puntico’

En la primera parte no se pudo abrir el marcador, más allá de algunas jugadas claras de ambos bandos que fueron salvadas por los guardametas Cristopher Varela y Álvaro Montero, quienes evitaron la caída de su pórtico.

Luis Carlos Ruiz volvió con gol

El tanteador se abriría en la segunda parte y gracias a un futbolista que hacía su regreso después de varias semanas en las que tuvo algunos inconvenientes físicos: Luis Carlos Ruiz. El delantero convirtió en gol un penalti que fue decretado por el juez central Carlos Ortega al minuto 60 de este compromiso.

Yuber Quiñones liquidó el partido para Millonarios

Los de Gamero no le quitaron el pie al acelerador y tan solo seis minutos después, Yuber Quiñones aprovechó un rebote de Varela, para empujar el balón y poner el 2-0 final. El propio jugador fue la gran figura del encuentro, ya que fue quien recibió la falta de Hadier Borja, la cual terminó siendo el penalti que transformó en gol Ruiz.