“Así por las buenas sí saco”: arquero fue agarrado a balonazos y casi se pone a llorar

Unos recogebolas de estos necesitamos en el FPC para que se le de agilidad a aquello del juego efectivo.

Arquero fue agarrado a balonazos para que sacara rápido y casi se pone a llorar
Joaquín Mattalia

En un hecho de esos que solo se dan en Suramérica, el portero Joaquín Mattalia recibió un par de balonazos de parte del recogebolas que se puso inquieto para que sacara rápido.

Los hechos sucedieron en el ascenso de Argentina en la igualdad 1-1 entre Independiente de Rivadavia y Racing de Córdoba por la jornada 7 de la Primera Nacional.

Ya en los minutos finales, el guardameta de la visita se preparaba para sacar cuando no lo trataron muy bien.

Vea acá: A Pékerman le lavaron la cara en Venezuela con reversazo de la FVF

Arquero fue agarrado a balonazos para que sacara rápido

Se jugaba el sexto minuto de adición del segundo tiempo y era clara la desidia del portero de 30 años que estaba satisfecho con el marcador.

Cuando Joaquín Mattalia fue atrás de su arco y estiró su mano para pedir el balón, llegó por sorpresa el mismo, pero con gran velocidad y fuerza contra su pecho, algo que lo envió al suelo.

Mientras reclamaba lo sucedido ante el árbitro, le llegó otro balón que está vez le cayó justo sobre su cabeza.

La insólita acción ha despertado muchas risas entre los usuarios de las redes sociales, además de múltiples comentarios jocosos al respecto.

Le puede interesar: ¿Al perro no lo capan dos veces?: Silva volvió a pifiar a intento olímpico de Alexis Sánchez

La escena se ha hecho viral en varias cuentas especializadas de fútbol en el continente.