¡Ay, el ‘Caballo’! Ricardo Márquez metió gol y lo expulsaron por celebración

VIDEO | El delantero del Unión Magdalena volvió a las andadas y vio la roja tras un provocador festejo.

Ricardo Márquez fue héroe y villano con el Unión Magdalena.
Ricardo Márquez (Captura de pantalla: Win Sports)

Por el cierre de la jornada de domingo de la fecha 8 de la Liga Betplay, Alianza Petrolera recibió en el Estadio Daniel Villa Zapata al Unión Magdalena, El equipo de Hubert Bodhert quería seguir sumando de a tres ante un ‘Ciclón’ que ha sido irregular en lo que va de la temporada.

En el primer tiempo el partido fue parejo, pero en la segunda parte llegaron las alegrías para ambos bandos y por supuesto, las tristezas también. Sobre el minuto 61, el árbitro Héctor Rivera decretó un discutido penalti a favor del Unión y Ricardo Márquez fue el encargado del cobro.

Vea acá: ¡Tiembla Arturo Reyes! El golazo de Envigado que silenció el Metropolitano

La expulsión de Ricardo ‘El Caballo’ Márquez ante Alianza Petrolera

Ya en la primera parte, el ‘Caballo’ Márzquez había cometido una falta apenas a los 15 minutos que merecía la tarjeta roja, pero que finalmente, luego de la revisión de la jugada, solo fue para cartulina amarilla. Sin embargo, luego de convertir en gol su penalti, fue a celebrar al frente de la tribuna de oriental y allí, hizo un gesto que, para el árbitro y rivales, fue provocador.

Vea también: “Junior tu jaja” y “¿dónde está el PSG criollo”: memes tras otra caída del ‘Tiburón’

El juez central la mostró su segunda amarilla y el atacante samario intentaba explicarle que había ido a celebrar con algunos aficionados del equipo azulgrana que viajaron hasta Barrancabermeja. Sin embargo, la decisión no tuvo marcha atrás, y Márquez se retiró del terreno de juego entre insultos y hasta impactado por una bolsa de agua que le arrojaron.

Eso sí, él ni corto ni perezoso continuó con los gestos, tocándose la camiseta y el escudo de su equipo. El conjunto ‘petrolero’ terminó ganando el partido por 2-1.

A continuación, el video con la secuencia de la celebración y la expulsión.