¡Bombazo al ángulo! Óscar Estupiñán reapareció con un golazo en Inglaterra

El atacante marcó su gol °13 en la temporada con el Hull City.

Golazo de Óscar Estupiñán
Golazo de Óscar Estupiñán (Captura de pantalla)

Óscar Estupiñán ha sido uno de los llamados a integrar esa ‘nueva ola’ de la Selección Colombia, ya pensando en la próxima Copa América y la clasificación al Mundial de Norteamérica en 2026. El delantero ha sido citado a algunos cotejos amistosos.

Sin embargo, más allá de ser un referente en su club, no había vuelto a mostrar ese arranque efectivo en materia de goles, que sin duda, fue escandaloso a principios de temporada. Con todo y eso, Estupiñán sorprendió con un golazo de alta calidad en el último partido de la Championship, en el que visitaron a Coventry City por la fecha 36 de la ‘B’ inglesa.

El señor golazo de Estupiñán

Luego de ocho partidos sin marcar, el caleño de 26 años deslumbró al ingresar desde el banco en su última presentación. Estupiñán ingresó a los 22 minutos en reemplazo de Benjamin Tetteh, y de inmediato ‘se puso la capa’ de referente en el área.

Ya sobre los 52 minutos, en la etapa complementaria, Estupiñán aprovechó un rebote que le dejaron servido en el borde del área; en ese instante, se metió a la zona caliente, enganchó a su marca y se acomodó para el disparo.

Casi se resbalaba el colombiano, pero alcanzó a tirar un derechazo soberbio al ángulo superior izquierdo del arco rival. Un gol de palabras mayores para él, quien se lo dedicó a la hinchada visitante que fue a apoyar a los ‘Tigers’.

Su último gol había sido el 14 de enero del presente año, en el empate 1-1 como local del Hull City ante el Huddersfield. ¿Será que lo llama Néstor Lorenzo?