Linda Caicedo debutó con el Real Madrid: estuvo muy cerca del gol y fue dueña de la pelota quieta

La colombiana sumó sus primeros minutos en el fútbol español y fueron bastante positivos.

Debut de Linda Caicedo en el Real Madrid
Linda Caicedo (Twitter)

¿Cómo le fue a Linda Caicedo en su debut con el Real Madrid Femenino? La colombiana disputó su primer partido en España y estuvo cerca del gol. Aunque jugó poco, nuestra ‘crack’ demostró que, una vez termine de acomodarse al equipo, empezará a marcar la diferencia.

Le puede interesar: Linda Caicedo firmó su primera camiseta en España, pero fue de un equipo impensado

En la tarde del 4 de marzo de 2023, Real Madrid enfrentó a Alhama en la Fecha 20 de la Liga Femenina de España 2022-23. Como se esperaba, Linda Caicedo sumó sus primeros minutos con las ‘Merengues’, que sumaron una contundente victoria 1-5.

La colombiana entró al campo en el minuto 74, cuando el marcador estaba 1-4 a favor del Real Madrid. Mientras estuvo en cancha, Linda se mostró muy participativa en ataque y fue la encargada de cobrar los tiros de esquina de su equipo.

Lo más llamativo fue que Caicedo estuvo muy cerca de debutar con gol. Poco después de que entró al campo, ella recibió el balón dentro del área y tuvo una gran posibilidad de frente al arco. Lastimosamente, Linda definió mal a la izquierda de la arquera y el balón no entró al arco.

¿Cuándo es el próximo partido de Linda Caicedo?

El próximo partido de Linda Caicedo en el Real Madrid será el próximo 9 de marzo de 2023 a las 3:00 PM (hora de Colombia). Las ‘Merengues’ enfrentarán al Villarreal en los cuartos de final de la Copa de la Reina 2022-23.