Morelos se hizo sentir con gol en plena la final ante el eterno rival de su club

VIDEO | Los goleadores se conocen en los momentos apremiantes, ante los rivales de peso y el ‘Búfalo’ no desentonó ante la presión.

Gol de Alfredo Morelos en Heart vs. Rangers

El colombiano Alfredo Morelos anotó para su equipo, Rangers, en la final de la Copa de la Liga de Escocia en la que lamentablemente para sus intereses no les alcanzó y fueron superados ante su eterno rival.

La disputa del primer título de la temporada fue con el clásico más importante del país y uno de los más vibrantes del mundo en donde el Celtic se impuso 1-2 al Rangers y se quedó con el título.

La única anotación del cuadro azul y blanco fue obra del atacante colombiano.

Kyogo Furuhashi fue la gran figura del compromiso al anotar los dos goles del Celtic a los minutos 44 y 56.

Vea acá: “Mete más pases que Diomedes”, hinchas de Junior alucinan con ‘JuanFer’ Quintero

Morelos anotó en la final de la Copa de Escocia

Con el marcador 2-0, llegó el colombiano para darle esperanzas a su club que finalmente no logró la remontada.

En el minuto 64, James Tavernier levantó un centro de costado que encontró al Búfalo en el segundo palo que controló el balón, entre los defensas rivales, con pierna izquierda y de derecha la mandó al fondo de la red.

Fue el 2-1 definitivo que no le alcanzó a los suyos para el título, pero para el atacante Cafetero fue un nuevo tanto que lo llena de confianza.

Vea también: Hincha de Millonarios metió mejores pases que sus jugadores y lo boletearon en tv

Para Morelos es el quinto gol del año, tras dos dobletes logrados en la Premiership. En la liga lleva 9 goles durante la temporada.