Castillo Manyoma se lució con la asistencia y Cabezas le ‘rompió el arco’ a Venezuela

La selección Colombia le dio un repaso en el primer tiempo a los venezolanos y lo demostró con su segundo gol.

Venezuela VS Colombia por la fecha final del Sudamericano  Sub 20 en Bogotá
Venezuela VS Colombia por la fecha final del Sudamericano Sub 20 en Bogotá (Juan Pino)

El gol de Jorge Cabezas en el partido Venezuela vs. Colombia, por el Campeonato Sudamericano Sub-20 2023, aumentó la ventaja de ‘La Tricolor’. A lo largo del primer tiempo, los dirigidos por Héctor Cárdenas se lucieron y el gol de Cabezas sirvió para ratificarlo en el marcador.

Vea también: Castillo Manyoma se mandó impactante golazo con la Sub-20 y le hizo un favorcito a Ecuador

Llegando al minuto 40, cuando Colombia ganaba 0-1, Alexis Castillo Manyoma recuperó magistralmente el balón en la mitad de la cancha. Una vez tuvo el balón en su control, Castillo Manyoma metió un grandioso pase al espacio para Jorge Cabezas. El delantero no desaprovechó la asistencia de su compatriota y le ‘rompió' al arco a Venezuela con un potente zurdazo.

Ecuador celebró el gol de Colombia.

Como Uruguay, Brasil y Colombia ya aseguraron su lugar en el Mundial Sub-20 de Indonesia 2023, Venezuela y Ecuador llegaron a la última fecha peleando por el último cupo. Para clasificar, Venezuela tenía que ganarle a Colombia, aunque, si empataba y Ecuador no ganaba, también se clasificaba.

Debido a lo anterior, los dos goles de Colombia contra Venezuela fueron muy celebrados por los ecuatorianos, pues ellos, al mismo tiempo, estaban ganándole 1-0 a Paraguay en el Estadio de Techo.