Óscar Cortés ‘la mandó a guardar’ con un derechazo y le dio vida a Colombia contra Perú

El delantero de Millonarios metió el gol con el que ‘La Tricolor’ empató el juego antes del segundo tiempo.

El gol de Óscar Cortés en Perú vs. Colombia, por Campeonato Sudamericano Sub-20 2023

El gol de Óscar Cortés en Perú vs. Colombia, por Campeonato Sudamericano Sub-20 2023, empató el partido antes del final del primer tiempo. Además, demostró que la inclusión de Cortés en el once inicial fue acertada, ya que Héctor Cárdenas lo ‘banqueó' en el pálido empate contra Paraguay.

Vea también: Se ‘bailaron’ a la defensa de Colombia y Perú pegó primero en el Sudamericano Sub-20

Justo antes del final del primer tiempo, cuando el marcador estaba 1-0 a favor de Perú, Gustavo Puerta comandó un ataque. Puerta dio una gran pase a Óscar Cortés, quien no dudó y sacó un potente remate que terminó dentro del arco peruano.

¿Cuándo es el próximo partido de Colombia en el Sudamericano Sub-20?

Tras el enfrentamiento contra Perú, la selección Colombia tendrá que prepararse para jugar un partido muy importante contra Brasil. El duelo se llevará a cabo el miércoles 25 de enero de 2023 en el Estadio Pascual Guerrero de Cali.

El juego será crucial porque le permitirá a ‘La Tricolor’ recortar distancias con la ‘Verdeamarella’, que se perfila para ser la líder del Grupo A. Cabe recordar que los tres primeros de cada grupo clasificarán a un hexagonal final, en el cual se enfrentarán ‘todos contra todos’ para definir al campeón del Sudamericano Sub-20.