El ‘blooper’ del Mundial: arquero de Australia le regaló el 2-0 a Argentina

El gol de Julián Álvarez en Argentina vs. Australia, por octavos de final del Mundial Qatar 2022, ocurrió gracias a un insólito blooper de Mathew Ryan.

Aunque Lautaro Martínez llegó a la Copa del Mundo como el nueve indiscutido de ‘La Albiceleste’, el joven exjugador de River Plate, quien ahora está en el Manchester City, dio un golpe sobre la mesa y se adueñó del puesto. Esto quedó demostrado al ver el gol de Julián Álvarez en Argentina vs. Australia, por octavos de final del Mundial Qatar 2022, ocurrió gracias a un insólito ‘blooper’ de Mathew Ryan.

Vea también: Messi destruyó con su antirecord en los Mundiales con soberbio gol frente a Australia

Llegando al minuto 60, cuando Argentina ganaba 1-0, Australia estaba intentando salir tocando. Cuando el balón llegó a los pies del arquero Mathew Ryan, los argentinos presionaron Rodrigo De Paul, con ayuda de Julián Álvarez, le robaron el balón a Ryan,.

Álvarez, quien metió un gol contra Polonia en la fase de grupos, quedó con el balón en los pies y remató al arco casi sin pensar. El balón pasó por debajo del arquero australiano y entró al arco lentamente.

Tras el 2-0, Argentina supo cuidar la ventaja. Aunque Australia les pegó un susto con un gol de rebote en el segundo tiempo, la ‘Scaloneta’ terminó ganando 2-1. Ahora, Leo Messi y sus compañeros se prepararán para enfrentarse los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

¿Cuándo vuelve a jugar Argentina?

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni tendrá actividad nuevamente frente a la selección de Países Bajos por los cuartos de final, el próximo viernes 9 de diciembre a las 2:00 de la tarde (hora colombiana).