¡El FPC dice presente! Juan Pablo Vargas se ‘lució' con histórico gol ante Alemania

El defensor de Costa Rica, Juan Pablo Vargas, anotó el 2-1 para Costa Rica frente a Alemania.

Costa Rica se jugaba el tiquete a los octavos de final ante Alemania. El cierre del grupo E iba a dejar a todo el mundo paralizado, mientras que los ‘Ticos’ daban todo de sí para acceder a la siguiente ronda.

Tras un partido muy dramático y que lo iba ganando las ‘Águilas’ desde el inicio, la remontada de Costa Rica se iba dando sobre el segundo tiempo, pues Yeltsin Tejada había marcado el empate.

El histórico gol de Juan Pablo Vargas

De repente, Juan Pablo Vargas a los 70 minutos se impulsaba, ponía el cuerpo y decretaba el segundo tanto para los dirigidos por Luis Fernando Suárez. Todo había nacido de una pelota quieta y la pobre reacción de Manuel Neuer, que permitió que Vargas entrara en contacto y definiera al arco norte.

Indudablemente, un gol histórico y que desataba la alegría del ‘Embajador’. Habían pasado 24 años para que un jugador de Millonarios volviera a jugar de inicialista en un Mundial.

Síguenos en Google News:Google News