A tapar con sotana: arquero de América se ‘tragó’ un inesperado gol ante Águilas

VIDEO | Joel Graterol se mandó el ‘blooper’ de la jornada ante Rionegro.

Joel Graterol se mandó un gran error ante Rionegro Águilas Doradas.
Gol Águilas Doradas (Captura de pantalla: @martianarias4 - 5 de noviembre de 2022)

Por la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2022-II, América de Cali visita este sábado a Rionegro Águilas Doradas, inaugurando el grupo B. Con una buena asistencia de público al estadio Alberto Grisales, el encuentro se pronosticaba entretenido y así fue desde los primeros minutos,

Sin un calro dominados, ambos intentaban apenas asentarse en el terreno de juego, pero a tan solo ocho minutos de haberse dado el pitazo inicial, llegó la primera gran emoción del encuentro. El futbolista Robinson Flores recibió una buena asistencia de Auli Oliveros y remató sin parar el balón.

Vea acá: El ‘Tino’ Asprilla se ‘volvió loco’ y salió a la calle a mostrar una ‘sorpresita’

Lo inesperado ocurrió, ya que era una pelota que se veía manejable, pero el guardameta venezolano Joel Graterol no pudo contener el débil disparo y la esférica se le fue por entre las piernas. De esa manera, el conjunto antioqueño se fue arriba en el marcador.

Vea también: ¿Les ‘copiarán’? Barra de Nacional exigió ‘pesos pesados’ para armar al equipo