Absurdo gol y asistencia de un Córdoba enchufado en Europa que también pide pista

Jhon Córdoba se hizo sentir con fuerza en el fútbol de Rusia en donde anotó gol y dio una asistencia para ser la figura del partido.

Jhon Córdoba se hizo sentir con fuerza en el fútbol de Rusia en donde anotó gol y dio una asistencia para ser la figura del partido y ser el artífice del triunfo de su equipo, Krasnodar, en la tercera jornada de la Copa de Rusia.

Vea acá: Vélez le tiró a James hasta por los abrazos: “artificiales y cosméticos”

El colombiano fue la gran figura del encuentro en el que su equipo se impuso 2-0 al Pari Nizhny Novgorod y quedó como líder del grupo 1 de la competencia.

Jhon Córdoba se reportó con gol y asistencia en Rusia

El partido que estaba cerrado se desequilibró cuando Mihajlo Banjac le sirvió la pelota al atacante ‘Cafetero’ que la punteó ante la salida del portero rival y la llegada de un defensor. Parecía que el remate no llevaba ningún peligro, sin embargo, Artur Nigmatullin se complicó y de manera absurda, el balón que tenía controlado le picó por encima de su humanidad y se fue al fondo de la red en el minuto 85 (Video).

Pero no fue solo con gol, Jhon Córboba también apareció con asistencia y dos minutos después, al 87′, le sirvió la pelota a Olakunle Olusegun que definió cruzado para poner el 2-0 definitivo.

Vea acá: “Es impresentable físicamente”, la barriga de un jugador sacó de quicio a Vélez

Rendimiento importante para el ‘Triciclo’ que anotó en su segundo partido consecutivo y viene recuperando su nivel en un momento en el que en la Selección Colombia se está hablando de renovación y caras nuevas.

Síguenos en Google News:Google News