Millonarios necesitó segundos para irse en ventaja y goleó como visitante

Desde los 10 segundos, de la mano de Daniel Ruiz, el ‘Embajador’ se fue en ventaja y selló una goleada fuera de casa.

Millonarios necesitó segundos para ser superior y es más líder que nunca
Daniel Ruiz - Andrés Gómez - Millonarios Oficial (Millonarios)

Millonarios, comandado por los Ruiz, le ganó como visitante a Cortuluá y parece no tener rival en el campeonato en el que es más líder que nunca.

Por la novena fecha de la Liga Betplay Dimayor 2022-II, el cuadro bogotano se impuso 1-4 con anotaciones de Daniel Ruiz, Luis Carlos Ruiz y Carlos Andrés Gómez.

Daniel Ruiz anotó tan solo a los 10 segundos del partido de Millonarios ante Cortuluá el que uno de los goles más rápidos del fútbol colombiano en el año y en toda la historia.

Vea acá: Con el arco libre para hacer gol, ¿qué puede salir mal?: hazlo tú, no mejor tú. ¡Doble blooper!

Daniel Ruíz anotó para Millonarios a los 10 segundos

La demora fue que el árbitro pitara el inicio del compromiso, tocaron atrás y un pelotazo largo que fue mal rechazado le quedó volando al número 10 que de aire la tomó y sacó una potente volea que se fue al fondo de la red.

Vea acá: (Video) En solo 10 segundos, Millonarios anotó el gol más rápido del año en el FPC

Sin embargo, Cortuluá logró el empate momentáneo por intermedio de Julián Millán (10′), pero fue cosa de minutos ya que Luis Carlos Ruiz aplicó la ley del ex y puso en ventaja nuevamente a la visita.

Andrés Gómez montó su show

Otra de las joyas de la cantera Azul fue el que brilló en el complemento con dos goles que redondearon la goleada.

Vea acá: El árbitro más malmirado del mundo: con esa mirada no hay necesidad de tarjetas

Sobre los 72 minutos, Carlos Andrés Gómez aprovechó una mala entrega de un rival y con un remate cruzado la mandó adentro. Después, a los 81′ recibió de cara al portero y anotó un golazo con una vaselina hermosa.

Con la victoria, Millonarios se afianzó en la punta con 21 puntos y Cortuluá sigue como penúltimo con cinco unidades.