Óscar Estupiñán está ‘on fire’ pero su equipo no tanto: se reportó con dos goles

Video | El colombiano llegó a su segundo doblete en Inglaterra.

Doblete de Óscar Estupiñán
Óscar Estupiñán (Cuenta del club)

El colombiano Óscar Estupiñán llegó a su cuarto gol en Inglaterra y su segundo doblete con la camiseta del Hull City.

Al minuto 77 llegó la anotación del delantero tras un contraataque de su equipo. Estupiñan marcó su posición en el área sobre el punto de penal y tras un pase de Tetteh que venció al portero, el colombiano la mandó a guardar en el fondo de la red.

Sobre el final del partido, cuando ya estaba todo liquidado, el colombiano volvió a reportarse para acortar la diferencia que decoraría el marcador.

Vea también: ¿Cómo les fue a los colombianos en la etapa 2 de la Vuelta a España?

El partido se jugó en la cancha del West Bromwich Albion por le quinta fecha de la segunda división de Inglaterra.

El local arrasó en el partido y aunque en el primer tiempo solo tuvo un gol a favor, al minuto 70 ya ganaba 4-0.

Siete minutos después, Estupiñán acortó la distancia tras una buena jugada colectiva.

Así fue el primer tanto:

Vea acá: Héroe y doble héroe: Dos penales le tiraron y los dos los atajó

El Albion aceleró nuevamente y faltando cinco minutos para cumplir el tiempo regular anotó el quinto, pero Óscar no bajó los brazos y nuevamente hizo gol.

La anotación cayó luego de la lucha corporal del colombiano que aguantó la posición ante la presión del defensor y sacó un derechazo que se clavó cerca del ángulo por el palo izquierdo del portero que se estiró y terminó por decorar la anotación.

En video quedó registrado el segundo tanto:

El resultado final fue 5-2 en favor de los locales y Hull City se encuentra parcialmente sexto en la tabla de posiciones transcurridos sus primeros cinco partidos y el colombiano se monta en la parte alta de los goleadores de la Championship con cuatro anotaciones.