¡Tensión pura! Conte le gritó en la cara a Tuchel y casi se van a los golpes

En el empate 2-2 entre el Chelsea y el Tottenham, hubo una pelea cazada entre Antonio Conte y Thomas Tuchel, entrenadores de los dos equipos.

Si algo marca la tendencia en el fútbol inglés, es que cada juego se vive con una gran intensidad. Tal fue el caso del partido entre Chelsea y Tottenham, válido por la fecha 2 de la Premier League, donde se presentó un suceso de gran calentura en los dos banquillos.

Los ‘Blues’ vencían 1-0 desde el primer tiempo, con la anotación de Kalidou Koulibaly sobre los 18 minutos. Ya para el complemento, el cuadro visitante le plantó cara y pudo inquietarle en ciertas oportunidades. El tanto para los ‘Spurs’ iba a dar mucho de qué hablar, no solo por la jugada, sino por las angustiosas reacciones.

Pierre-Emil Højbjerg, el volante danés del Tottenham, sentenció la igualdad parcial a los 65 minutos; sin embargo, más allá de la misma ejecución, los dos técnicos se iban a calentar.

Apenas se dio el gol, el entrenador Antonio Conte encaró directamente a Thomas Tuchel, el timonel adversario. Los tuvieron que separar de inmediato.

Al terminarse el partido, ya con el empate 2-2, nuevamente se cruzaron ambos entrenadores y ya más cerca de irse a los golpes. Tuchel quiso apretarle la mano, pero no lo soltó. Milagrosamente los pudieron separar, pero recibieron la tarjeta roja. ¡Qué frenético cierre para ellos!

En cuanto a Davinson Sánchez, la cuota colombiana, esperó su turno en el banco de suplentes y no ingresó. A pesar de todo, estuvo firme en las calenturas de Conte, intentando calmarlo.

Síguenos en Google News:Google News