¡A mostrarse! Juan José Perea marcó su primer gol en amistoso con el Stuttgart

VIDEO | ¿Será la revelación del fútbol alemán? El colombiano ya pudo celebrar gol con el Stuttgart, en medio de la goleada 5-2 ante el Valencia.

Juan José Perea (Cuenta del club)

Juan José Perea pasó a ser una de las revelaciones en el mercado de pases alemán. El colombiano de 22 años venía de figurar en la liga griega, anotando 10 goles y cuatro asistencias en la temporada anterior; de allí lo contactaron en el Stuttgart, club que lo acoge y seguramente lo potenciará en ese salto de calidad que está próximo a finiquitarse.

Perea ya tuvo la oportunidad de reportarse con su primer gol en los ‘Rojos’, esto en la goleada 5-2 ante un importante equipo como el Valencia. En el caso de Juan José, anotó el cuarto tanto a favor de su equipo en el minuto 58.

El joven atacante había ingresado al minuto 34 en reemplazo de Sasa Kalajdzic. Allí tomó la batuta en el ataque, intentando exhibirse ante sus compañereros para anotar el gol y sorprender a todo el cuerpo técnico.

Ese gol iba a llegar, luego de una brillante jugada colectiva que organizó el Stuttgart. Perea recibió ‘el pase de la muerte’, como lo suelen llamar coloquialmente, y la mandó a guardar en el arco rival sin ningún inconveniente.

¿Cuándo debuta Perea oficialmente?

El atacante jugaría el primer partido por la DFB-Pokai (Copa Alemana) ante el Dynamo Dresden por los 32avos de final. Dicho encuentro se disputaría el 29 de julio.

Por su parte, la primera fecha de la Bundesliga será el 7 de agosto a las 8:30 a.m. (hora colombiana) en visita al RB Leipzig, uno de los candidatos a protagonizar la lucha por el título.