Vingegaard da cátedra de ciclismo y a Nairo se aleja del podio en el Tour

El ciclista colombiano surgió en la Etapa 18 y David Gaudu le quitó el cuarto puesto en la clasificación general.

Nairo Quintana perdió el cuarto lugar de la clasificación general después de la Etapa 18 del Tour de Francia 2022. (Archivo EFE)

Aunque ‘Nairoman’ llegó a mostrarse fuerte, poco a poco, sus fuerzas disminuyeron y ahora las aspiraciones de quedar en el podio de la competencia de ciclismo más importante del mundo parecen alejarse. Resulta que Nairo Quintana perdió el cuarto lugar de la clasificación general después de la Etapa 18 del Tour de Francia 2022.

Vea también: Pogacar se resbala en pleno Tour y Vingegaard prefiere esperarlo a sacar ventaja

Jonas Vingegaard ganó la Etapa 18 y prácticamente es campeón del Tour de Francia 2022:

Tras un emocionante duelo con Tadej Pogacar, Vingegaard quebró la resistencia del esloveno y ganó la Etapa 18 del Tour de Francia. Con este grandioso triunfo, el ciclista belga sentenció la competencia y, salvo una tragedia en las tres etapas restantes, será el nuevo campeón.

Vingegaard le sacó tres minutos y 28 segundos a Pogacar en la general, diferencia con la que demostró que es el nuevo rey del ciclismo mundial.

Nairo Quintana se fundió y perdió el cuarto lugar de la general:

En la Etapa 18, Nairo Quintana no tuvo el nivel esperado y sufrió para mantenerse cerca del pelotón de los líderes. Al final, Nairo pasó la meta en el décimo tercer lugar.

Debido a esto, el boyacense perdió el cuarto lugar de la clasificación general con David Gaudu, quien llegó quinto en la Etapa 18. Ahora, Quintana es quinto en la general y las aspiraciones de podio quedaron lejos, pero no desaparecieron.