No olviden a Steven Mendoza, se mandó un doblete con Ceará en el Brasileirao

El vallecaucano, quien llegó a entrar en las convocatorias de la selección Colombia, le dio la victoria a su equipo.

Goles de Steven Mendoza en América Mineiro vs. Ceara, por Fecha 10 del Brasileirao (Tomado del Instagram del Ceará)

Aunque destacó en el fútbol francés y llegó a entrar en las convocatorias de la selección Colombia, muchos le perdieron la pista al delantero vallecaucano. A pesar de esto, él sigue destacando y demostrando que puede ser una alternativo para ‘la Tricolor’ en cualquier momento. Tal y como ocurrió en esta ocasión, pues hubo dos goles de Steven Mendoza en América Mineiro vs. Ceará, por Fecha 10 del Brasileirao 2022.

Vea también: Puyol confesó que Falcao fue uno de los delanteros que más le costó marcar

El primer gol:

Steven Mendoza anotó el 0-1 para el Ceará en el minuto 21. El colombiano aprovechó un pase largo, superó en fuerza a su marca y no perdonó al arquero rival en el ‘mano a mano’.

El segundo gol:

Ya en el segundo tiempo, Steven Mendoza metió el 0-2 definitivo. Fue en el minuto 54 cuando recibió el balón por la banda izquierda, entró al área y ‘la mandó a guardar’ con un zurdazo.