Álvaro Montero ahogó el grito de gol de Miguel Borja con una milagrosa atajada

Una pifia de Andrés Murillo le dejó el gol servido al delantero cordobés, pero el arquero guajiro apareció y salvó a Millonarios.

Atajada de Álvaro Montero en Junior vs. Millonarios, por cuadrangulares semifinales de Liga BetPlay 1-2022. (Captura de pantalla, @WinSportsTV)

Aunque el ‘Tiburón’ le ganó por la mínima al ‘Embajador’, el partido pudo terminar en goleada de no ser por la imprecisión de Miguel Borja y las apariciones del arquero guajiro. Esto quedó demostrado con una de las atajadas de Álvaro Montero en Junior vs. Millonarios, por cuadrangulares semifinales de Liga BetPlay 1-2022, la cual demostró que el cordobés está peleado con el arco.

Vea también: Borja se pegó una enredada terrible y erró un ‘gol hecho’ contra Millonarios

En el minuto 48, cuando el marcador estaba 1-0 a favor del Junior, Andrés Murillo cometió un insólito error y le entregó el balón a Borja dentro del área. El cordobés remató ‘de primera’ con la zurda. Increíblemente, Álvaro Montero, el arquero de Millonarios, reaccionó, cubrió el arco con toda la extensión de su cuerpo y ‘ahogó el grito de gol’.

El gol que se comió Miguel Borja:

En el primer tiempo del mismo partido, Miguel Borja superó en velocidad a Andrés Llinás y encaró a Álvaro Montero. El cordobés optó por amagar, en lugar de rematar, y quiso alejarse de Montero. Sorpresivamente, Miguel se pegó una enredada terrible, cayó solo y desaprovechó una jugada que parecía un ‘gol hecho’: