Cuesta se hizo sentir con un gol clave y su equipo sueña con llegar a Europa

#VIDEO | El defensor colombiano no solo brilla conteniendo a sus rivales, también aporta con anotaciones.

Carlos Cuesta anotó gol en la más reciente jornada del fútbol de Bélgica y su equipo, KRC Genk, sueño con llegar a la Europa League.

El equipo que tuvo la presencia de los tres colombianos, venció 3-2 al RC Sporting Charleroi en el cuadrangular que entrega cupo a la Europa League, durante la cuarta ronda de este minicampeonato.

Vea también: Conmoción en Barcelona por choque de Ronald Araujo, que salió en ambulancia

Gol de Cuesta

El defensor colombiano se hizo sentir con el 3-1 parcial al minuto 65, al aprovechar un cabezazo en el primer palo de Thorstvedt, tras un tiro de esquina, y anticipar a su marcador para anotar.

Esta fue la primera anotación del defensor de 23 años en la presente edición de la Pro League, en 20 encuentros que ha disputado, 14 de ellos como titular.

Del juego también fueron participes Daniel Muñoz, que fue inicialista, y Jhon Lucumí que ingresó al minuto 88.

Vea también: “Lo suyo son los cócteles”, Iván Mejía carga contra presidente de la Dimayor

Con la victoria, Genk llegó a 36 puntos y es segundo del cuadrangular, cuatro puntos abajo del Gent que tiene 30 unidades.