Yeison Gordillo celebró su gol, pero San Lorenzo se dejó igualar de Platense

#VIDEO El ‘Ciclón’ venía ganando 2-0, pero increíblemente le remontaron el marcador en su propia casa. ¡Kevin Andrade también anotó el suyo!

Gol de Yeison Gordillo (Cuenta del club)

Ya faltaba la cuota goleadora para los colombianos en el fútbol argentino. Yeison Gordillo y Kevin Andrade figuraron en la paridad por 2-2 entre San Lorenzo y Platense, cotejo válido por la décima jornada de la Copa de la Liga en tierras argentinas.

El primer gol del cotejo se dio por obra y gracia de Gordillo, el exjugador de Tolima e Independiente Santa Fe. Eludió de una forma brillante al arquero rival tras aprovechar un graso error de la defensa; tan solo tuvo que empujar la pelota para celebrar su anotación, la segunda para él en su cuenta personal desde que arrancó el campeonato.

Por otro lado, Kevin Andrade y el Platense no se iban a dar por vencidos. Justamente el defensor, quien militaba en el América de Cali durante el año pasado, iba a marcar el descuento del partido sobre el minuto 55. Luego de ponerse en desventaja al cierre de la primera parte, los visitantes se habían despertado y rescataron el punto.

Pese a todo, el empate no le convenía a ninguno de los dos. San Lorenzo queda en la décima casilla de su grupo con 8 puntos, los mismos que Platense en la undécima plaza copera. Cristian Zapata también fue titular en el compromiso.