Martínez brilló en la CRI de París-Niza y dio tremendo salto en la general

#VIDEO | Mientras que Dani voló, Nairo y Molano cedieron terreno. Van Aert se impuso en la fracción por escasos dos segundos.

Daniel Felipe Martínez (Foto: Ineos Grenadiers)

La París-Niza cumplió con su jornada contrarreloj y por el lado de los colombianos Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) fue el principal protagonista.

La cuarta fracción fue la oportunidad para que los expertos en el ejercicio individual sacaran a relucir sus condiciones con un trazado de 13,4 kilómetros entre Domérat y Montlucon.

Vea acá: Exseleccionador de Uruguay fue ofrecido a Nacional y su nombre gusta

Al final, fue el belga Wout Van Aert (Jumbo-Visma) el que se quedó con la victoria con un tiempo de 16 minutos y 20 segundos, superando por escasos dos segundos a su compañero de equipo Primoz Roglic.

En la clasificación general, precisamente los hombres del equipo neerlandés siguen dominando, ahora con Van Aert en el liderato y con Roglic de escolta a 10 segundos. El podio también lo completa la misma escuadra con Christophe Laporte que bajó al tercer escaño y está a 28 segundos de su compañero.

El mejor colombiano de la jornada fue Daniel Felipe Martínez que llegó con 28 segundos por encima del belga y registró el décimo tiempo del día y metió un salto de 11 puestos en la general y ahora es séptimo a 1:06.

Vea acá: Revuelo por hinchas de Cali que lucieron los trapos robados a los del DIM

Nairo Quintana llegó de 54 y perdió 1′17″, mientras que Juan Sebastián Molano fue 109 a 2′11.

La quinta etapa tendrá lugar este jueves entre Saint Just Saint Rambert y Saint Sauveur de Montagut sobre 188,8 kilómetros de perfil montañoso.