¡Se lo hizo a Camilo Vargas! Hárold Preciado debutó con golazo en Santos Laguna

¡Solo necesito seis minutos para celebrar por primera vez en el fútbol mexicano y de qué manera! Control, globito y definición con sutileza...

Gol de Hárold Preciado en Atlas vs. Santos Laguna por Fecha 4 del Torneo MX Clausura 2021 (Cortesía, Santos Laguna)

Tras su salida del Cali, equipo en el que fue goleador y campeón en el segundo semestre de 2021, había incertidumbre por saber si el tumaqueño iba a mantener su nivel en México. Pero está ya terminó, pues hubo un gol de Hárold Preciado en Atlas vs. Santos Laguna, por Fecha 4 del Torneo MX Clausura 2021, partido en el que debutó.

Preciado saltó al campo en el minuto 77, cuando el marcador estaba 2-0 a favor de Atlas. Solo seis minutos más tarde, en el 83, anotó el descuento de Santos. Tras un pase largo y un rebote dentro del área, controló el balón, eludió su marca y ‘la mandó a guardar’ con una sutil definición. Cabe señalar que Camilo Vargas fue el arquero que no pudo evitar la anotación: