El Once probó y probó, pero sus opciones se fueron en el soplo de un Ciclón

Los recién ascendidos se pararon firmes y sacaron un valioso empate por fuera de casa. Los Albos remataron más de 25 veces y no lograron ganar.

Los dueños de casa se fueron en ventaja a los 50 minutos gracias a la anotación de Marcelino Carreazo que la envió al fondo de la red luego de tomar un rebote, tras un balón que pegó en el travesaño en un intento de despeje de Jonathan Lopera.

Pero muy rápido llegó la igualdad del Ciclón Bananero, apenas cuatro minutos después, James Sánchez puso el 1-1 parcial al aprovechar una mala salida del portero Éder Chaux y la imposibilidad de Juan David Rodríguez para despejar. Sánchez solo tuvo que enviarla al fondo.

(Vea acá los goles del partido)

Los dueños de casa lo intentaron por todas las vías, generaron 26 remates, 12 de ellos al arco y no lograron pasar del empate.

Los dos equipos recién ascendidos (Unión Magdalena y Cortuluá (1-1 contra Nacional)) sumaron en su estreno en el campeonato.