¡Así de fino te necesitamos en la Selección! Díaz sigue anotando en Portugal

#VIDEO | Luis Díaz no te perdona dentro del área. El colombiano se hizo sentir con un nuevo gol para Porto.

Luis Díaz no afloja su nivel y partido a partido se ratifica como la gran joya de Porto y del fútbol colombiano.

El guajiro anotó este domingo en el partido de su equipo por la jornada 19 de la Liga de Portugal ante el Famalicao.

Lucho puso el 2-0 parcial del compromiso sobre los 37 minutos de juego al recibir la asistencia de Otávio. Díaz no titubeó y fue contundente ante la salida del portero.

Aunque desde el VAR pidieron aguantar la jugada por un posible fuera de lugar, luego de un momento de revisión, todo fue válido y para el colombiano fue su gol número 14 del presente campeonato.

Tan solo unos minutos después del gol, Díaz pudo anotar un segundo tanto cuando la picó por encima del palo y el balón se estrelló en el travesaño.