Unión Magdalena volvió a la A luego de un final polémico ¿Se lo regalaron?

La polémica se tomó el ascenso. Unión Magdalena debía ganar de visitante, perdía al minuto 94 y logró remontarlo con dos goles en el mismo minuto. ¿Lo dejaron ganar?

WIN / Dimayor

De no creer fue el ascenso de Unión Magdalena a la A. Ganó agónicamente y se quedó con el cupo a primera división.

El cuadro samario debía ganar de visitante, que Fortaleza cayera de local y todo se le dio.

Fortaleza cayó en casa 1-2 ante Bogotá FC, y le alcanzaba para avanzar a la gran final de la B y de paso asegurar el ascenso, si Unión no ganaba.

En el partido jugado en el estadio Metropolitano de Techo, Fortaleza comenzó ganando al minuto 17 con gol de Carlos Gonzáles, pero Bogotá lo dio vuelta con los tantos de Luis Felipe Pérez y Aldair Zarate.

En el otro juego, en el estadio Bello Horizonte, Llaneros ganaba gracias al gol de Diego Echeverri hasta el minuto 94, con cinco adicionados.

Pero Unión le dio la vuelta en cuestión de segundos con un gol de Ethan González y otro de Jonathan Segura, ambos goles al minuto 95.

En el segundo tanto quedó en evidencia la tranquilidad pasmosa de la defensa de Llaneros, lo que prendió la polémica.