Sinisterra metió golazo y dio asistencia en la paliza de Feyenoord al Zwolle

Gracias a sus grandes actuaciones, el colombiano sigue dando de qué hablar en Europa.

Gol y asistencia de Luis Sinisterra en Feyenoord vs. PEC Zwolle (Cortesía, Feyenoord)

Aunque no entró en la última convocatoria de la selección Colombia, el atacante caucano es uno de los ‘embajadores tricolores’ más determinantes sen en el fútbol europeo y no pierde oportunidad para demostrarlo. Como en esta ocasión, pues hubo gol y asistencia de Luis Sinisterra en Feyenoord vs. PEC Zwolle, por Fecha 13 de Eredivisie 2021-22, y todo en los primos 45 minutos de juego.

Desde el inicio del partido el Feyenoord fue ampliamente superior a su rival, por lo que en el minuto 6 Bryan Linssen anotó el 1-0. Y justo después, en el 8, Sinisterra protagonizó un ataque por izquierda, eludió varios rivales, definió con la zurda y anotó el 2-0.

Pero eso no fue todo, porque en el minuto 31 el colombiano asistió a Linssen en el 3-0. El extremo caucano volvió a ganar la banda izquierda y con un ‘pase de la muerte’ habilitó al delantero neerlandés.

Más tarde, en el minuto 35, Guus Til anotó el 4-0 y el Feyenoord se fue al descanso ganando 4-0.

>>Más novedades de colombianos en el exterior en ComuTricolor<<

#VIDEO | El colombiano Jhon Córdoba capitalizó una triangulación perfecta y puso en ventaja a su equipo. Y en la selección necesitando goles...