Luis Suárez la mandó a guardar y le dio vida al Granada contra el Real Madrid

El colombiano celebró y su equipo se metió de lleno en un juego que no pintaba bien.

Aunque el delantero samario no hace parte de la selección Colombia en la actualidad, es uno de los delanteros que están luchando para ganarse un puesto y por eso suele dar de qué hablar en el fútbol español. Como ocurrió en esta ocasión, pues hubo un gol de Luis Suárez en Granada vs. Real Madrid por Fecha 14 de LaLiga Española 2021-22.

Llegando al minuto 34, cuando el Granada perdía 0-2 gracias a los goles de Marco Asensio y Nacho, el colombiano anotó el gol del descuento. Suárez tomó el balón cerca del área y remató con la zurda, para su fortuna, el balón se desvió en Nacho y terminó dentro del arco ante la mirada de un Thibaut Courtois que nada pudo hacer.

>>Más novedades de colombianos en el exterior en ComuTricolor<<

#VIDEO ¡Luis la sigue rompiendo en la Eredivisie y esta vez solo le bastaron 45 minutos para marcar la diferencia! ¿Reinaldo Rueda debería darle más oportunidades en 'LA TRICOLOR'?