¡Salió bravito! Arteta enloqueció con Klopp y lo quería agarrar a golpes

#VIDEO | El clásico de la jornada en la Premier ardió. Además de los cuatro goles, Arteta se quería llevar también unos golpes de Klopp.

Jurgen Klopp y Mikel Arteta - Twitter

Los entrenadores de Liverpool, Jurgen Klopp y Mikel Arteta del Arsenal, se envolvieron en una dura discusión que terminó con gritos de parte de ambos.

La pelea comenzó a eso de los 32 minutos del juego entre Liverpool y Arsenal, en el cual Sadio Mané cometió una dura falta y Klopp saltó del banco reclamando el cobro del arbitro. Y por otro lado, Arteta le respondió de igual forma.

Luego de esto, el encuentro pasó a mayores y tuvieron que ser separados por personas externas, tal como el cuerpo técnico hasta el cuarto árbitro, que logró separarlos.

El partido fue ganado por el Liverpool con un 4-0, goleando al Arsenal en la Premier League inglesa, cortando la buena racha. Los aciertos al arco fueron realizados por Mané, Diogo Jota, Salah y Minamino.