¡Allá sí los hace! Nuevo gol y asistencia de Duván Zapata con Atalanta

Ante la Spezia, el Toro mostró su mejor versión, esa que extrañamos ver con la Tricolor

Allá sí, acá no, ese es nuestro dolor. Duván Zapata muestra una faceta diferente en Italia, al menos la que nos muestra en la Selección Colombia. Luego de la decepción que fue perder con Brasil y empatar con Paraguay, el Toro regresó a la Atalanta y, como no podía ser de otra manera, se destacó.

Ante la Spezia, Zapata fue implacable. Cuando el partido estaba empatado a un gol, Duván se hizo cargo de un penalti, anotando el tanto del 2-1 parcial. Duván debió repetir su disparo, luego de fallar el primero, pero teniendo otra oportunidad por adelantamiento del portero.

VIDEO | Gol y asistencia de Duván Zapata con Atalanta vs Spezia en la Serie A de Italia

Luego, tres minutos más tarde, no contento con su tanto asistió a Mario Pasalic con el que finalizó la primera parte.

Atalanta sigue ubicado en posiciones de Champions, entre otras cosas gracias a Duván Zapata, que está haciendo una Serie A notable. Ojalá que algún día veamos esa versión en Colombia, sobre todo si queremos asistir a Catar 2022.