¡Paren todo! Se lesionó Falcao y preocupa en ‘LA TRICOLOR’

El colombiano no pudio terminar su más reciente partido y su presencia con el combinado colombiano está en duda.

Debido al buen momento que atraviesa con su club, había mucha expectativa por ver a ‘el Tigre’ con ‘la Tricolor’. Lastimosamente Falcao García se lesionó en Real Madrid vs. Rayo Vallecano, por Fecha 13 de LaLiga Española 2021, y no se sabe si llegara a los juegos de la selección Colombia en las Eliminatorias al Mundial Catar 2022.

Radamel entró al campo en el minuto 69 del partido, cuando el Rayo pedía 2-0. Solo siete minutos más tarde, en el 76, anotó el gol del descuento e ilusionó a muchos con el empate. Pero la suerte no estaba de su lado, ya que en el 80 sintió una molestia, aparentemente en el aductor de la pierna derecha, y tuvo que ser sustituido.

>>Más novedades de la selección Colombia en ComuTricolor<<

#VIDEO ¡Duván metió la carrocería y la mandó a guardar con un zurdazo! ¿Por qué en Atalanta mete tantos goles y con Colombia no?