Noticias

¡Ojo! Esto es lo que advierte Minsalud sobre el consumo del ajo para prevenir el COVID-19

No todas las recetas de la abuela funcionan para este nuevo virus. Esto es lo que advierte Minsalud sobre el consumo del ajo para prevenir el COVID-19.

Según el ministerio, el ajo sí tiene propiedades antimicrobianas. Sin embargo, no hay evidencia científica de que comerlo ayude a protegernos contra el coronavirus.

Tampoco se puede asegurar que mezclarlo con otro producto natural tenga el mismo efecto.

Recomendados

Además, aclararon que la fórmula más efectiva para combatir al virus es quedarse en casa y lavarse las manos.

También comer frutas y verduras nos garantizará una buena salud.

Esto es lo que advierte Minsalud sobre el consumo del ajo para prevenir el COVID-19

 

MÁS NOTICIAS DE COLOMBIA Y EL MUNDO, AQUÍ.

Sigue nuestras noticias en Google News

También le puede interesar:

Tags

Lo Último

Lo que debe saber


Te recomendamos