No todas las recetas de la abuela funcionan para este nuevo virus. Esto es lo que advierte Minsalud sobre el consumo del ajo para prevenir el COVID-19.
Según el ministerio, el ajo sí tiene propiedades antimicrobianas. Sin embargo, no hay evidencia científica de que comerlo ayude a protegernos contra el coronavirus.
Tampoco se puede asegurar que mezclarlo con otro producto natural tenga el mismo efecto.
Recomendados
Duras imágenes: bus se volcó y dejó dos personas muertas en vía Bogotá-Tunja
La Cancillería emite recomendaciones a viajeros con destino a México debido al alto número inadmitidos
Mincomercio anticipa que más de 4 millones de colombianos viajarán esta Semana Santa
Además, aclararon que la fórmula más efectiva para combatir al virus es quedarse en casa y lavarse las manos.
También comer frutas y verduras nos garantizará una buena salud.
Esto es lo que advierte Minsalud sobre el consumo del ajo para prevenir el COVID-19
Aunque el ajo tiene propiedades antimicrobianas, no hay evidencia científica de que comerlo o combinarlo con cualquier otro producto natural, proteja a las personas de la COVID-19. La fórmula más efectiva es quedarse en casa y lavarse bien las manos. #EvitaElCoronavirus pic.twitter.com/LniidhfYEc
— MinSaludCol (@MinSaludCol) April 4, 2020
MÁS NOTICIAS DE COLOMBIA Y EL MUNDO, AQUÍ.
Sigue nuestras noticias en Google News
También le puede interesar: