logo
Noticias
 /
Noticias 15/11/2019

Brasil vs. Argentina: nueva edición del superclásico sudamericano con Messi robándose las miradas

Uno de los duelos más llamativos y con mayor historia a nivel mundial tiene como protagonistas a la Albiceleste y a la Verdeamarelha. La calidad individual, excelente juego colectivo y rivalidad hacen de este enfrentamiento algo único. Y es que, entre estas escuadras, no existen amistosos y se disputan a todo o nada. (El link para Ver EN VIVO Brasil VS Argentina ONLINE GRATIS AHORA Partido Amistoso Streaming lo encuentra más abajo)

En esta ocasión, un hombre se ha robado las miradas desde que se dieron a conocer las convocatorias y con justa razón. Lionel Messi regresó a la Selección Argentina después de cumplir su sanción. Por eso, en el King Saud University Stadium, la Pulga quiere seguir demostrando por qué es considerado de otro planeta.

El combinado gaucho vive un recambio generacional importante. Sin embargo, Lionel Scaloni parece haber encontrado a sus hombres. De hecho, los resultados lo respaldan. Además de haberse adjudicado el tercer lugar en la Copa América, la Albiceleste empató ante Chile y Alemania, y goleó 4-0 a México y 6-1 a Ecuador en amistosos.

Por otro lado, la Canarinha atraviesa un presente complicado. Después de coronarse campeona en la Copa América, no sabe lo que es ganar. Brasil igualó frente a Colombia, Nigeria y Senegal, y perdió frente a Perú. Es así como hará hasta lo imposible por superar ese bache, dar un golpe de autoridad y frenar en seco a Argentina.

Ver EN VIVO Brasil VS Argentina ONLINE GRATIS AHORA Partido Amistoso Streaming

Día: 15 de noviembre

Hora: 12:00 p.m. (Colombia) // 14:00 hrs (Argentina)

Canal 1: Directv Sports (Haga clic acá para ver la señal online)

Canal 2: TyC Sports (Haga clic acá para ver la señal online)

Link: (Haga clic acá para seguir el partido en directo)