Noticias

¡Lo dejaron solo! Messi y su gol no pudieron ante un gran Levante (3-1)

Barcelona viajó a Valencia con el afán de sostener el liderato de LaLiga, ante el Levante. En una cancha que en los últimos años le resultó hostil, esta fue una buena ocasión para cambiar esa tendencia. El VIDEO Goles Levante vs Barcelona LaLiga Fecha 12 lo encuentra más abajo.

Por eso, Ernesto Valverde lo mandó a Lionel Messi en cancha, junto a Antoine Griezmann y Luis Suárez. A pesar de tener Champions entre semana, el DT no quiso guardar nada.

El partido empezó bravo para el Barsa, pero un penalti a Semedo simplificó todo. Leo Messi tomó la pelota y de zurda aseguró el primero culé.

En un segundo tiempo de furia, Levante salió a por todas y lo empató con gol de Campaña.

(Haga clic acá para ver el gol de Campaña)

Tres minutos después, Borja Mayoral anotó un golazo desde fuera del área y lo celebró bien madridista.

(Haga clic acá para ver el gol de Borja Mayoral)

En la ráfaga, Nemanja Radoja marcó luego de un balón que se desvió antes y descolocó a ter Stegen.

(Haga clic acá para ver el gol de Radoja)

Luego, Messi puso el 2-3, pero el VAR le anuló el descuento a la Pulga. Derrota inesperada para el Barsa, que se queda estacionado en 22 puntos, con un partido menos.