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gastronomia 29/07/2020

¿No sabe qué cocinar? Estas Dos formas saludables de hacer pechuga de pollo lo ayudarán

Por : Yesenia Rincón

Pequeños cambios al preparar alimentos que le darán un sabor diferente a sus comidas. ¿No sabe qué cocinar? Estas Dos formas saludables de hacer pechuga de pollo lo ayudarán.

En medio de la cuarentena llega un momento que ya no sabemos qué cocinar y cómo no aburrirnos en la cocina.

Y aunque receta para no aburrirse no hay, de seguro estas dos formas de preparar pechuga de pollo le salvarán el día.

Fajitas de pollo con manzana.

 

 

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo.
  • 2 manzanas cortadas en gajos.
  • 1/2 barrita de mantequilla.
  • 1/2 taza de vino blanco.
  • 2 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Si se tiene, nuez picada.

Instrucciones

Abra y corte la pechuga de pollo en julianas, sazone con sal y pimienta y reserve.

En un recipiente derrita la mantequilla y añada las manzanas y la nuez, cuando estén brillosas agregue el polo y revuelva.

Cuando el pollo comience a cambiar de color, agregue el vino y cocine a fuego a medio hasta que la proteína esté cocida y el vino se haya evaporado.

En una planta acomode una cama de espinacas y sirva la mezcla de pollo.

Pechugas de pollo caprese.

 

 

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo no muy grandes.
  • Medio kilo de queso mozzarella.
  • 1 tomate
  • 6 u 8 hojas de albahaca fresca
  • Ajo en polvo (o de su preferencia), sal y pimienta al gusto

Para esta receta necesitaremos horno que debemos precalentar a 190ºC.

Elaboración

Secar las pechugas de pollo con papel absorbente. Con un cuchillo bien afilado, realizar unos cortes paralelos.

Coloque las pechugas en una bandeja, agregue aceite de oliva, salpimentar y añadir ajo en polvo al gusto.

Cortar los tomates lavados en rodajas que puedan encajar bien en los cortes previamente hechos.

Cortar también en rodajas la mozzarella e introducir las rodajas de tomate y queso en los cortes.

Hornear durante unos 20-25 minutos, dependiendo del grosor de la carne.

Añada unas hojas de albahaca fresca lavadas a cada corte y servir con un golpe más de pimienta negra.

Con información de Nueva Mujer

¿No sabe qué cocinar? Estas Dos formas saludables de hacer pechuga de pollo lo ayudarán.

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