Si le entregó este dato a Facebook se expone a un peligro

Por Publimetro Colombia

Si usted es de aquellos que no lo piensa dos veces a la hora de dar información en las redes sociales, tenga en cuenta lo siguiente: si le entregó este dato a Facebook se expone a un peligro.

De acuerdo con el portal web Hacker Noon, si como parte de la configuración usted le dio su número de teléfono a la red social, tenga en cuenta que ahora ese número es público, y que por esa razón su intimidad se verá afectada.

El portal web afirma que lo más curioso del caso es que hay varias personas que ni siquiera saben si la red social tiene su número.

Si le entregó este dato a Facebook se expone a un peligro

Tenga en cuenta que usted puede borrar el número de la red. Lo que debe hacer es dar clic a la flecha hacia abajo que se encuentra en la fila de notificaciones y mensajes. Luego debe buscar 'Configuración' y luego 'Celular'. Ahí se dará cuenta si su número lo tiene o no esta red social. Facebook da la opción 'Eliminar de la cuenta', así que deberá dar clic ahí, y listo.

Hacker Noon asegura que a pesar de que el número es público, también es una forma de autenticar su perfil en caso de bloqueo, así que la última palabra la tiene usted.

MÁS NOTICIAS DE  TECNOLOGÍA AQUÍ

También le puede interesar

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo